Avis clients

 

Au Faisan Doré nous aimons connaître votre avis.
Découvrez les avis des clients qui se sont rendus dans l’Orne dans notre Logis Hôtel – Restaurant Le Faisan Doré et La Table de Catherine

Vous avez séjourné et/ou diner au Faisan Doré et La Tables de Catherine ?
N’hésitez pas à nous laisser votre commentaire sur Tripadvisor, Google+ ou Facebook.
Nous serons ravis de vous lire et de vous répondre.

8.5
Note globale ( 58 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel le Faisan Doré Rest. La Table de Catherine (FONTENAI SUR ORNE)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

9
2018-11-09
Très bon rapport qualité prix.
Arnaud G.
Séjour le 2018-11-08
5
2018-10-26
Elements were 2 Fireplaces and 3 Pots.
Need to redecorate and bedroom carpets needed shampooing. Dirty windowsill outside bedroom with a pile of bird droppings needs clearing.
Christine J.
Séjour le 2018-10-26
7
Chambre un peu petite. excellente literie. on entend le bruit des voitures car l hôtel est en bord de route. et on entend le bruit des clients qui rentrent dans la chambre du dessus.
Personnel aux pe...
[suite]
2018-10-12
Q UEGUINER M.
Séjour le 2018-10-08
9
2018-10-01
Très satisfaite de mon séjour : chambre très confortable.
Dans la chambre, Il manque juste une petite bouilloire
Angie O.
Séjour le 2018-09-30
9
Nous avons passé une seule nuit car nous étions de passage. Hotel très bien situé proche d ela sortie de l'autoroute. Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel, accueil agréable, très bon pet... [suite]
2018-09-17
Catherine T.
Séjour le 2018-09-15
8
2018-09-10
Improve the address or directions on booking.com
Mike F.
Séjour le 2018-09-10
10
Although there was a shower unit in the bath, there was no curtain or fitting to hang the shower head, so having a shower was difficult and messy.
I would suggest the hotel addresses this problem.
Roo...
[suite]
2018-09-06
Derek B.
Séjour le 2018-09-06
10
2018-08-27
Excellent for our overnight stay on the way to Cherbourg. Friendly welcome, pleasant room and outlook. Very well placed, a short distance from the dual carriageway.
Alexander C.
Séjour le 2018-08-26
9
2018-07-29
Nice hotel. in a quite location
Michael G.
Séjour le 2018-07-28
9
2018-07-26
Un seul mot: merci!
Yves V.
Séjour le 2018-07-22
10
2018-07-16
Sinon ras
Josiane D.
Séjour le 2018-07-16
5
2018-07-11
L’etablissement Mérite un bon rafraîchissement et une remise aux goûts du jour pour être plus attractif. Bon accueil et très bon petit déjeuner.
Virginie D.
Séjour le 2018-07-07
8
2018-07-01
Très bon accueil, chambre agréable, très calme. Literie excellente.
Une climatisation serait un plus agréable par très forte chaleur
Antoine D.
Séjour le 2018-06-30
10
2018-06-11
L'eleganza nella semplicità.
Massimo S.
Séjour le 2018-06-03
7
2018-05-17
Hotel correspondant a nos attentes.personnel très sympa. Petits déjeuners de qualité
Sébastien L.
Séjour le 2018-05-13
9
2018-05-01
Très satisfait de l accueil et de la chambre, c'est l'environnement extérieur qui nous a le plus surpris. Les extérieurs sont négligés.
Francis L.
Séjour le 2018-04-29
10
2018-04-28
Accueil charmant et décontracté
Chambre renovee nickel
Cuisine aux beaux produits et très belles saveurs
Rapport qualité prix parfait
Jean-Marc B.
Séjour le 2018-04-28
7
2018-03-22
Une chambre très confortable et spacieuse
Des propriétaires fors sympathiques
ISABELLE O.
Séjour le 2018-03-21
9
Chambre calme, confortable et bien aménagée, repas vraiment agréable au restaurant, et en plus accueil très sympathique. Le parking gratuit est un plus.
Seule difficulté (qui ne dépend pas de l’hôtel)...
[suite]
2018-03-22
Marie-Françoise G.
Séjour le 2018-03-22
10
2018-02-01
Parfait, propre, agréable, bon
Sébastien B.
Séjour le 2018-02-01
9
2017-11-12
Ravis de notre séjour dans cet établissement.
SYLVAIN G.
Séjour le 2017-11-12
7
2017-10-30
Calme
Petit dejeuner très bien
Decoration viellotte mais lits très confortables
Christine D.
Séjour le 2017-10-30
9
2017-10-13
Accueil extrêmement chaleureux de la part du propriétaire et des employés. Repas au restaurant excellent
MAUD F.
Séjour le 2017-10-13
9
2017-09-26
Un Vrai Hotel Logis de France...
Arrivée et départ avec le sourire.
Confortable et calme.
La prochaine fois, Soirée Étape.
Pierre-yves G.
Séjour le 2017-09-26
7
Le prix de la chambre est élevée (93€45) par rapport à la prestation; salle de bain vétuste, flacon de produit à douche vide, chasse d'eau défectueuse, vue sur un tas de ferraille.
En revanche bonne l...
[suite]
2017-07-16
Denis F.
Séjour le 2017-07-16
9
2017-06-26
Très bon confort. Accueil soigné. Cuisine excellente.
Christophe L.
Séjour le 2017-06-26
9
Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité de notre hôte : nous a permis d'avoir un petit déjeuner plus tôt que l'heure prévue habituellement.
Nous avons regretté l'absence d'ascenseur (grosse...
[suite]
2017-06-25
Marie-Ange C.
Séjour le 2017-06-25