event
brightness_2 Nuit(s)
people Adulte(s)

Avis clients

Au Faisan Doré nous aimons connaître votre avis.

Découvrez les avis des clients qui se sont rendus dans l’Orne dans notre Logis Hôtel – Restaurant Le Faisan Doré et La Table de Catherine Vous avez séjourné et/ou diner au Faisan Doré et La Tables de Catherine ? N’hésitez pas à nous laisser votre commentaire sur Tripadvisor, Google+ ou Facebook. Nous serons ravis de vous lire et de vous répondre.

8.1
Note globale ( 7 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel le Faisan Doré Rest. La Table de Catherine (FONTENAI SUR ORNE)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

9
2018-11-09
Très bon rapport qualité prix.
Arnaud G.
Séjour le 2018-11-08
5
2018-10-26
Elements were 2 Fireplaces and 3 Pots.
Need to redecorate and bedroom carpets needed shampooing. Dirty windowsill outside bedroom with a pile of bird droppings needs clearing.
Christine J.
Séjour le 2018-10-26
7
Chambre un peu petite. excellente literie. on entend le bruit des voitures car l hôtel est en bord de route. et on entend le bruit des clients qui rentrent dans la chambre du dessus.
Personnel aux pe...
[suite]
2018-10-12
Q UEGUINER M.
Séjour le 2018-10-08
9
2018-10-01
Très satisfaite de mon séjour : chambre très confortable.
Dans la chambre, Il manque juste une petite bouilloire
Angie O.
Séjour le 2018-09-30

    Nos références

    Réouverture du Faisan Doré

    Nous prévoyons la réouverture de notre établissement à compter du mardi 12 mai 2020.

    Notre hôtel a mis en place le protocole sanitaire proposé par le groupe Logis Hôtels pour poursuivre notre activité dans le respect des règles de sécurité sanitaire, et afin d’assurer un service adapté à la situation. Nous assurons un parcours et des services clients, plateaux repas et petits déjeuners en chambre, sans contact et un nettoyage de chambre conformément aux mesures sanitaires préconisées après le confinement.

    À très bientôt !